Tambos
Este tambo paso por varias secuencias de socios tamberos, una asociación con el Dr. Juan Matías Grigera, luego en el 2007, el intento de ordeñar 900 VO vacas promedio en doble parición, con los socios tamberos que ya habían estado en Nueva Zelanda, el matrimonio Carlos y Gisela Cuadrado. Pasó un período con colaboración en el 2008 del Ing. Juan A. Guerrico.
Este período hasta 2017, siempre gerenciado por María Eugenia y Luis, alternándose según sus otras ocupaciones, integrando jóvenes profesionales en pasantías y gerenciamiento Junior, con un sólido equipo de colaboradores donde ya estaban desde 2006 los hoy aún actuales Néstor Obregon, Justo Medina, Claudio Medina y Raúl Medina, incorporándose años mas tarde la esposa de Claudio Medina, Claudia Santucho, actual encargada del tambo y que comenzó con nosotros trabajando ya en 2010 en Tambo Fundación Acevedo.
En 2016 se incorporó como encargado el Ing.Agr. Lucas Estecho, que cumplió esta función hasta fines del 2017 en que fue contratado por una importante empresa tambera de Entere Ríos.
A partir del 2017 se incorporó a colaborar en la administración de María Eugenia su hijo J. Francisco Brizio, dándole a la administración un trabajo de equipo familiar que fue rindiendo muy buenos resultados.
Hoy sigue la administración general J.F.B. con el apoyo de un equipo de asesores y consultores altamente capacitados que cuentan con una basta experiencia en el rubro. Como pilares principales se encuentran, Luis Peluffo con el rol de consultor, asesor nutricional y del sistema N.Z., del cual es pionero en Argentina. Como también María Eugenia en su rol de consultora y planificadora estratégica de la empresa. Gracias a la totalidad del capital humano que tiene Tambo Norte hoy en día, la empresa puede seguir apuntado a conseguir la excelencia.